您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韓國瑜何时复出?蓝营高层直言:问这问题太敏感

时间:2020-11-27  来源:  作者:

华夏经纬网11月27日讯:据台湾《中时电子报》报道,前高雄市市长韓國瑜虽遭罢免,一票韩粉仍死忠支持,网络声量也居高不下,让韩何时复出一直是各界关注焦点。台北市议员、国民党文传会副主委王鸿薇表示,大家现在还会讨论“东山再起”的问题,代表韩的能量还在,这点也能从韩脸书发文按赞都是蓝营最高、现任高雄市市长陈其迈的“民调表现”看出;至于韩的复出时机,这她不知道,而且“国民党现在问这太敏感了!”

  据报道,王鸿薇接受香港媒体“中评社”访问指出,韓國瑜尚在沉潜,但他在脸书只是行礼如仪发个节庆问候,与政治议题毫无相关,按赞人数都能高居全蓝营第一名,更成全台政治人物中仅次蔡英文者,可见这纯粹就是“个人喜好”问题,更代表着有一群人义无反顾的追随着韩,或言始终等待着韩,这也是韩至今保有能量的关键。

  王鸿薇强调,日前民调显示陈其迈是“最不欣赏的六都首长”,这个道理很简单,因为当时陈“强拉”的方式罢免了韓國瑜,当时陈否定了韩在高雄所做的一切,那么陈自己上任后,大家当然对他期待很深;然而目前为止,并没有看到陈真的有明显比韩做得更好,种种影响下让陈民调很难看。陈也上任3个多月了,若政绩够亮眼,应也不会沦落到这样的民调结果,这也是对陈的警讯。

  至于韓國瑜的复出时机?王鸿薇直言,这个问题她不知道,要问韩本人,而且“国民党现在问这太敏感了!”

 

 

责任编辑:袁丹华

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
沐鸣